Knights Barmstedt dominieren, Torpedo Ladenburg überrascht

In der Ballsportarena Dresden fand Ende September der diesjährige Saisonauftakt der 1. Powerchair Football Bundesliga statt. Sechs hochmotivierte Teams nahmen an diesem spannenden Tagesturnier teil, welches sich spannend und spektakulär für die Fans gestaltete und sogar mit überraschenden Spielergebnissen aufwartete.

Die Knights Barmstedt verteidigten ihre Dominanz und sicherten sich den ersten Platz in der Tabelle. Überraschend war das Debüt von Torpedo Ladenburg, die gleich in ihrem ersten Spiel einen Sieg errangen. Die Power Lions Dresden und die Power Cats Dresden zeigten ebenfalls beeindruckende Leistungen, und die Munich Sharks sowie die Bonner SC/Munich White Sharks kämpfen hart, um in der Tabelle aufzusteigen. Es wird eine aufregende Saison, in der jedes Team seine Stärken unter Beweis stellen wird.

Bonner SC/Munich White Sharks gegen Knights Barmstedt:
Im ersten Spiel des Tages trafen die Bonner SC/Munich White Sharks auf die amtierenden Meister, die Knights Barmstedt. Die Knights Barmstedt zeigten von Anfang an ihre Dominanz und führten bereits zur Halbzeit mit 5:0. Das Spiel endete schließlich mit einem klaren 7:0-Sieg für die Knights Barmstedt.

Power Cats Dresden gegen Power Lions Dresden:
Das Dresdner Derby zwischen den Power Cats und den Power Lions versprach Spannung. Die Power Lions waren das stärkere Team und führten zur Halbzeit mit 2:0. Obwohl die Power Cats in der zweiten Halbzeit einen Ehrentreffer erzielten, gewannen die Power Lions letztendlich mit 7:1.

Match des Tages – Munich Sharks gegen Torpedo Ladenburg:
Das dritte Spiel des Tages war gleichzeitig das Debütspiel für Torpedo Ladenburg. Trotz ihrer Unerfahrenheit in der Liga zeigten sie einen bemerkenswerten Einsatz. Zur Halbzeit führte Torpedo Ladenburg überraschend mit 2:0. Sie behielten ihre Führung bei und gewannen das Match schließlich mit 3:0. Ein beeindruckendes Debüt für die Newcomer.

Knights Barmstedt gegen Power Cats Dresden:
Die Knights Barmstedt setzten ihre Siegesserie fort und besiegten die Power Cats Dresden mit einem beeindruckenden Halbzeitstand von 5:0. Das Spiel endete schließlich mit 10:1 für die Knights Barmstedt.

Munich Sharks gegen Bonner SC/Munich White Sharks:
In diesem Spiel zwischen den Munich Sharks und den Bonner SC/Munich White Sharks fielen in der ersten Halbzeit keine Tore. Die Munich Sharks erzielten jedoch das entscheidende Tor und gewannen das Spiel mit 2:1.

Torpedo Ladenburg gegen Power Lions Dresden:
Die Power Lions Dresden waren gegen Torpedo Ladenburg klar überlegen und führten zur Halbzeit mit 3:0. Das Spiel endete schließlich mit einem deutlichen 6:0-Sieg für die Power Lions.

Power Cats Dresden gegen Bonner SC/Munich White Sharks:
Die Power Cats Dresden konnten in diesem Spiel einen wichtigen Sieg einfahren. Sie führten zur Halbzeit mit 2:0 und gewannen schließlich mit 3:1 gegen die Bonner SC/Munich White Sharks.

Power Lions Dresden gegen Knights Barmstedt:
Das Duell zwischen dem amtierenden Meister Knights Barmstedt und den Vizemeistern Power Lions Dresden endete mit einer knappen 0:1-Niederlage für die Power Lions Dresden.

Text: Acacio Cossa / PCF – DRS Elektro-Rollstuhlsport